Школа Stay Campus London Colindale

  • British Council
  • English UK
  • 16-18 Charcot Rd, London NW9 5WU, UK
  • Кампус
  • от 6 to 100

Видео

Альтуха

Описание

Stay Campus London является английской школой двадцать первого века. Мы уверены в качестве уровня размещения студентов, гостеприимства, обучения и внеурочной деятельности. Школа расположена в северной части Лондона, 1 мин от метро Colindale (Northern line). 

Школа создала новую уникальную модель языкового обучения, подходящую для открытых и готовых к усердной работе ребят.

Школа-небоскреб: 

1-3 этажи учебные классы

4-7 этажи комнаты для проживания детей до 18 лет

7 этаж - Столовая с открытой видовой терассой

8 - 16 этажи - комнаты для проживания студентов 18+

Здесь, в SCL, стремятся превзойти ожидания учеников: от оснащенности образовательного процесса (учебных классов с новейшими интерактивными досками) до специальных площадок для общения с друзьями и отдыха.

Оснащение: классы, кинотеатр, ресторан, библиотека.

Количество студентов в группе: до 15 человек.

Уровень знания языка: от начального до продвинутого.

Обучение: в первый день студенты сдают устный и письменный тесты для распределениям по группам соответствующего уровня, 20 уроков (15 часов) английского языка в неделю.

Варианты проживания: комнаты на 4х, двух, одноместные. Все комнаты с удобствами ванная и душ и мини-кухней. 

Питание: полный пансион

Экскурсионно-досуговая программа

Каждый вечер: шоу талантов, кино, караоке, игры, мини-олимпийские игры, викторины, дискотека.

Мы предлагаем широкий выбор блюд в чудесном ресторане, а также круглогодичную развлекательную программу - караоке, пазлы или вечера кино. 

В здании школы супермаркет свежей еды, пиццерия, фитнес-клуб. 

Почему стоит ехать в эту школу

  • Кампус в Лондоне, предоставляющий студентам идеальное место для жизни и учебы 
  • Проживание в студиях, оснащенных ванной и отдельной кухней
  • Новый просторный кампус для комфортного обучения и общения 
  • Развитая инфраструктура (кинотеатр, танцпол и ресторан на террасе)
  • Еженедельные равлекательные вечера для сближения международных студентов
  • 40 учебных кабинетов с интерактивными досками 
  • Квалифицированные преподаватели 
  • Уникальные уроки и экскурсии 
  • 25-ти минутное расстояние  от центра Лондона 
  • Мы рады приветствовать семьи, группы и каждого человека круглый год!

Инфраструктура школы

  • 40 классов
  • Ресторан
  • Прачечная
  • Кинотеатр
  • Библиотека
  • Прокат велосипедов

Хобби и клубы

  • Кино
  • Караоке
  • Дискотека
  • Пазлы
  • Игры

Рекомендованные города прилета

  • Лондон

01 марта 2020 г.   31 мая 2020 г.

24 июня 2019 г.   30 авг. 2019 г.

31 авг. 2019 г.   30 нояб. 2019 г.

01 июня 2020 г.   31 авг. 2020 г.

01 марта 2019 г.   30 июня 2019 г.

31 авг. 2019 г.   30 нояб. 2019 г.

30 нояб. 2019 г.   29 февр. 2020 г.

02 янв. 2020 г.   08 янв. 2020 г.

Travel Class Отзывы Учителей

Дарья Дмитриевна

Оформление документов с помощью программы Travel Class занимает мало времени

Spring English School Language School Stay Campus London Colindale

16-18 Charcot Rd, London NW9 5WU, UK

Изучение английского языка за границей – не роскошь, а необходимость, так как очень важно погрузиться в языковую среду, начать именно использовать язык как инструмент для общения, а не бесцельно изучать разные аспекты без применения их на практике.

Наша кафедра английского языка московской школы организует поездки детей в Лондон уже не первый год. Мы считаем, что детям нужно учиться коммуницировать на английском языке не только с носителями, но также и со студентами из других стран.

Обычно наши группы выезжают в один и тот же кампус каждый год – это отличное место для учебы и проживания. Для организации поездки мы пользовались платформой Travel Class, где нашли нужный нам кампус, установили даты, количество детей, выбрали программу, предзаказали трансфер от аэропорта и обратно, а также выбрали экскурсии. После этого мы распространили ссылку на данную программу среди родителей детей 5-7 классов.

Так как мы работаем в обычной школе, общение с родителями осуществляется посредством информирования по e-mail или через детей. Также очень помогают классные руководители (они отправляют информацию о поездке в родительские чаты).

Оформление документов с помощью программы Travel Class занимает мало времени и, что очень удобно, все сканы необходимых бумаг нужно загрузить в личный кабинет (как для сопровождающего, так и для ученика). Список документов уже указан непосредственно в личном кабинете, родителям необходимо только отсканировать и загрузить на сайт. После этого посольство проверяет документы и назначает дату визита. В день визита в посольстве нам нужно было иметь только загранпаспорт и приглашение в посольство. Все документы уже были загружены и ничего дополнительно везти с собой не пришлось.

Перелет Москва-Лондон мы совершили с помощью компании Аэрофлот без задержек и происшествий. По прилету в аэропорт Хитроу нас ожидал трансфер до кампуса. Так как наш рейс прилетел раньше установленного срока, нам пришлось подождать всего 10-15 минут. Водитель был очень вежливый и дружелюбный. В микроавтобус поместились все 13 детей + два сопровождающих.

За неделю до заезда школа проводит тестирование детей для дальнейшего распределения в группы по уровню. Уроки проводят носители языка, специалисты своего дела. Уроки проходят в дружелюбной атмосфере, внимание уделяется каждому ученику (уроки обычно проходят с 9 и до 12:20 с перерывом в 20 минут).

Размещение в кампусе – 2-4 человека в отдельном номере с собственной ванной комнатой и мини-кухней. Номера достаточно просторные, чистые и новые. В номере есть все необходимое для проживания: чайник, микроволновка, посуда. Стоит отдельно отметить меры безопасности в кампусе: у всех постояльцев имеется доступ только к своему этажу, школе, столовой и подвалу, где проводятся дискотеки и кинопоказы. Проход на все этажи строго по карте с чипом.

Наши экскурсии делятся на платные и бесплатные. Из бесплатных мест обязательны к посещению: прогулка у Биг Бэна, Дом Парламента, Вестминстерское Аббатство, Национальная Галерея, Трафальгарская площадь, Британский музей, Музей Науки, Музей естественной истории, Лондон Бридж, Миллениум Бридж, Тауэр Бридж, Вокзал Кингс Кросс + платформа 9 ¾, Вокзал Паддингтон.

Из платных экскурсий мы выбрали: London Eye, Thames Cruise, Tower of London, Sherlock Holmes Museum и London ZOO.

Значительную часть денег можно сэкономить на проезде – если в группе есть дети, которые выглядят младше 10 лет – их можно проводить бесплатно, как и в метро, так и на автобусе. Проезд достаточно дорогой. К примеру, чтобы ездить между 4 и 1 зонами метро, надо заплатить 50.5 фунтов с человека. Билеты на все экскурсии мы покупали онлайн – так выходило дешевле для всей группы. Распечатать билеты можно в кампусе.

В целом, поездка прошла очень позитивно и мы успели сделать все запланированное. С нетерпением ждем следующей поездки!

Галина Дмитриевна

Вот и свершилось! Мы побывали в Лондоне!

Spring English School Language School Stay Campus London Colindale

16-18 Charcot Rd, London NW9 5WU, UK

Как же все начиналось?

В первую очередь мы задумались о том, где остановится и где проходить обучение. Идеальным вариантом казалось, конечно, совместить проживание и обучение. Мы с моей коллегой решили поинтересоваться у себя в школе, узнать их мнение. Завкафедрой английского языка предложила обратить внимание на платформу Travel Class, так как она не раз пользовалась их услугами. Мы решили поискать информацию и отзывы в интернете. После было принять решение совершить нашу обучающую поездку при поддержке Travel Class.

Мы провели рекламную кампанию среди учеников нашей школы, показав им фото Кампуса Colindale и рассказав отзывы учителей и ребят, уже посетивших этот кампус. Желающие ребята передали информацию родителям. Мы, в свою очередь, постарались выслать родителям все материалы и ответить на все вопросы по поездке. Потом началось оформление документов.

Хочется отметить, что в этом году удалось сэкономили много времени и сил. Потому что в оформлении поездки все было очень просто и удобно: учитель выбирает программу, выставляет даты и отправляет ссылку на нее родителям по почте. Оплатить поездку можно онлайн в два этапа. Все документы также загружаются онлайн: не нужно везти с собой большую папку бумаг в посольство.

Потом было проведено общее родительское собрание, где была показана презентация о Кампусе. Были предложены некоторые экскурсии. Родители смогли задать вопросы и нам, как сопровождающим группы, и представителю Travel Class. Было решено, какой авиакомпанией мы летим, какие условия проживания, обучения и питания.

Перед выездом дети прошли тесты для распределения по уровню в ученические группы в Кампусе. Тесты ребята получили по электронной почте. А результаты автоматически были отправлены организаторам в Кампусе.

Перелет был совершен компанией Аэрофлот, которая отличается своей стабильностью и комфортом. По прилету нас встречал трансфер с очень доброжелательным и разговорчивым водителем, который доставил на в Кампус и помог загрузить и выгрузить наш багаж.

На ресепшене нам выдали ключи от комнат (на каждого ученика) и местные сим-карты. На территории есть бесплатный wi-fi. Комнаты современные и уютные. Расселяют по 2, 3 и 4 человека. Столовая, которая находится на седьмом этаже, суперсовременная и выполнена в молодежном стиле. Детям понравилось питание. Завтраки не отличались разнообразием, но включали в себя все необходимое, чтобы наесться и быть готовым к урокам. На завтрак обычно было: круассаны и булочки с шоколадом, джем, мюсли, фрукты, овощи, сыр, колбаса, нарезка ветчины, тосты, йогурт, кофе, горячее молоко и чай.

В 9 утра начинались уроки. В 10:40 перерыв до 11:00. Затем снова уроки до 12:20. Уроки проходили интересно и по-разному. Были беседы, раздаточный материал, грамматика. После обучения мы шли на обед. Время обеда 12:20-14:00.

После обеда мы всегда выходили на экскурсии и прогулки. Мы успели посетить London Eye, The City of London, The City of Westminster, Trafalgar Square, The Tower of London, Tower Bridge, Sherlock Holmes Museum, London Zoo, Hyde Park, St. James Park, The Natural History museum, The Science Museum и еще много интересных мест. Лайфхак №1: билеты на все экскурсии нужно приобретать онлайн заранее, чтобы чувствовать себя комфортно и не бояться куда-то не попасть. Ребята познакомились с Лондонским метро, которое весьма отличается от Московского. Лайфхак №2: Если ученикам еще не исполнилось 10 лет, можно проводить четверых учеников по одной карточке Oyster через широкий турникет. Так можно сэкономить. Ребята купили себе сувениры в магазинах, посвященных таким знаменитым фильмам как Гарри Поттер и Медведь Паддингтон.

Вечерами, после ужина, который проходил с 19:00 до 20:00,  мы проводили круглый стол, где обсуждали события дня, выполняли задания на распечатках, составляли диалоги и на следующий день записывали видео репортажи с интересных и знаменитых мест Лондона.

Уезжать не хотелось! Лондон порадовал своим гостеприимством и вежливостью. Ребята прониклись его атмосферой и чувствовали себя очень комфортно. Старались говорить по-английски везде, где могли. А это и было одной из главных целей нашей поездки!

 

Гюнай

По прилету в Лондон одному из детей стало плохо

Spring English School Language School Stay Campus London Colindale

16-18 Charcot Rd, London NW9 5WU, UK

Недавно мы вернулись из Лондона! 
Хотим выразить огромную благодарность всей команде Travel Class, в особенности, Кириллу Хрипунову, что это предложение стало не то, чтобы возможным, но и реальным! 

Как-то осенью я наткнулась на сайт travelclass.org, изучила его «от» и «до», особенно интересным показался раздел учителям и программа сотрудничества! Подписалась на все группы в социальных сетях, прочитала отзывы и мысленно представляла себя на фото! Дело осталось за малым, полностью получив свою порцию вдохновения и набравшись решимости, я оставила заявку на телефонный звонок и консультацию. Так всё и началось! Не бойтесь начинать. Don't wait until it's too late! Я, например, начала действовать!
Алгоритм действий, на самом деле, совсем не сложный, тем более, когда тебя поддерживают 24/7!
Самое важное, что я бы хотела до вас донести

 

  1. Не сдавайтесь и будьте уверенны в себе!
    У вас несколько раз может измениться состав группы (у меня в последний раз она изменилась чуть ли не в день подачи документов на визу!) да и даты самой поездки тоже! Вы летите с детьми, будьте готовы ко всему и помните, что самое главное-их здоровье и безопасность!

 

  1. Всё будет в порядке, если вы не будете паниковать в ситуациях, не входящих в ваши планы! Я не помню свои первые минуты в Лондоне, так как одному из детей стало плохо: укачало и результат не заставил себя ждать! Действуйте оперативно, но спокойно! От ваших действий будет зависеть, успеете ли вы на свой трансфер или нет, и вообще целый настрой поездки!

  2. Не ждите идеальный Recieved Pronunciation! Особенно в аэропорту или где-нибудь в очереди на Madame Tussauds, особенно в критических ситуациях! То есть будьте готовы, что Лондон очеень многонациональный!


Метро Лондона и Oyster отдельная история, которая кажется страшной только в первый день. Как только вы доберётесь до первой достопримечательности, вы забудете, что проезд очень дорогой, что есть какие-то зоны в метро, так как вы будете просто счастливы! 
Удачи вам! Если вы уже читаете этот текст, значит, вы уже в правильном направлении, так как получаете рассылку от Travel Class! Значит, однажды вы как и я решитесь поставить галочку перед целью и мечтой! У вас всё получится

Анжелика Дерябкина

Столько успели увидеть и узнать!

Summer International School Language School Stay Campus London Colindale

16-18 Charcot Rd, London NW9 5WU, UK

Друзья! Спешу поделиться своими впечатлениями о поездке в Лондон с компанией Travel Class. Это было незабываемое путешествие! Столько успели увидеть и узнать! Уроки с английскими учителями, посещение исторических достопримечательностей Лондона и его окрестностей и замечательные прогулки по этому красивому городу в компании интересных людей! Все было прекрасно организовано, включая перелёт и трансфер. Супер! Очень рекомендую..

Игорь Димитриев

Поездка была очень продуктивной и познавательной

Summer International School Language School Stay Campus London Colindale

16-18 Charcot Rd, London NW9 5WU, UK

Поездка на 2 недели в Лондон 20 преподавателей, организованная руководителем Кириллом Хрипуновым, была во многих отношениях очень продуктивной и познавательной. СПАСИБО. Мы смогли:

1) на месте ознакомиться с организацией обучения и проживания иностранных студентов на курсах английского в нескольких языковых школах.

2) испробовать на себе все это - поучиться на курсах сами, проживать и питаться в предлагаемых условиях

3) организовать себе обширный культурный досуг, включая королевские дворцы, замки, театры и музеи.

Светлана Агапова

Нам удалось совместить всё!

Summer International School Language School Stay Campus London Colindale

16-18 Charcot Rd, London NW9 5WU, UK

Хочу поблагодарить компанию Travel Class за незабываемую поездку в Лондон. Нам удалось совместить всё: отдых, прогулки по окрестностям, театрам и музеям, посещение школ и университетов, попрактиковать английский и пообщаться с коллегами, поделиться опытом и поучиться самим. Проживание в кампусе Colindale было комфортным и удобным, так как кампус находится рядом со станцией метро. Отдельное спасибо Кириллу, который сопровождал нас всю поездку и был всегда готов ответить на любые вопросы. Всё было супер!

Марина Зенгер

Путешествие незабываемое!!!

Summer International School Language School Stay Campus London Colindale

16-18 Charcot Rd, London NW9 5WU, UK

Хочется высказать слова благодарности копании и лично руководителю Кириллу Хрипунову за уникальную возможность совместить полезное с приятным! Поездка в Лондон - это как раз тот случай! Учебные занятия с преподавателями Stay Campus Colindale явились отличным источником пополнения знаний по всем аспектам языка, которые так необходимы учителю английского языка в российской школе! Мы имели возможность посетить летние школы изучения английского языка и посмотреть все своими глазами, задать все необходимые вопросы, после которых можно четко ответить потенциальным студентам и их родителям на их вопросы. И, конечно же, английские достопримечательности! День был построен таким образом, что после обеда мы могли отправляться изучать все интересные места в Лондоне и за его пределами. Путешествие незабываемое!!! Еще раз спасибо всем организаторам данной поездки!