Языковая школа Stafford House Кентербери

  • British Council
  • English UK
  • 19 New Dover Road, Canterbury, Kent CT1 3AS, UK
  • Языковой центр
  • от 12 to 17

Описание

Английский центр Stafford House проводит осенний лагерь для юных студентов в Кентербери, графство Кент. Благодаря сельской местности графство называют "английскими садами". По информации центра, Кентербери - самый безопасный город для студентов.
Курс языка в лагере составляет 15 часов. Школа оснащена учебными аудиториями, компьютерными кабинетами, образовательным центром. Есть уютный дворик. На территории открыты бассейн, спортзал и поля для игр. В выходной день организуют экскурсию в Лондон. 

Оснащение: аудитории, образовательный центр, компьютерные кабинеты, двор, бассейн, спортзал, спортивные поля.

Количество студентов в группе: до 15 человек.

Уровень знания языка: от начального до продвинутого.

Обучение: в первый день студенты сдают устный и письменный тесты для распределениям по группам соответствующего уровня, 20 уроков (15 часов) английского языка в неделю.

Спортивные мероприятия: игры и плавание.

Проживание: школа размещает учеников в одноместных комнатах кампуса с отдельной ванной.

Питание: полный пансион

Экскурсионно-досуговая программа

Каждый вечер: кино, межнациональная дискотека, игры, вечер британской культуры. 

Экскурсии: раз в неделю орагнизуют 3 экскурсии на полдня и выходную экскурсию: музей Кентерберийских рассказов Дж. Чосера, Кентерберийский собор, Кембридж, королевский колледж, Или.

Почему стоит ехать в эту школу

  • Расположение рядом с центром
  • Круглогодичные курсы для взрослых и детей
  • Размещение в уютной резиденции 

Инфраструктура школы

  • Аудитории
  • Доступ к образовательному центру
  • Компьютерные кабинеты
  • Уютный двор

Спортивная инфраструктура

  • Бассейн
  • Спортзал
  • Спортивные поля

Хобби и клубы

  • Проектные работы
  • Игры
  • Экскурсии

Рекомендованные города прилета

  • Лондон

Ближайшие аэропорты

  • London Heathrow Airport - 2 ч
  • London Gatwick Airport - 1.5 ч

27 окт. 2019 г.   21 дек. 2019 г.

28 июня 2020 г.   23 авг. 2020 г.

Travel Class Отзывы Учителей

Ольга

Идеальное место, где можно проникнуться духом настоящей английской культуры

Autumn English School Language School Stafford House Canterbury

19 New Dover Road, Canterbury, Kent CT1 3AS, UK

Кентербери - это небольшой, но невероятно красивый и очень уютный английский городок с богатой историей и вековыми традициями. На мой взгляд, это идеальное место, где можно проникнуться духом настоящей английской культуры, с головой погрузиться в изучение английского языка, различая присутствующие здесь акценты самых отдаленных уголков Англии, и по-настоящему почувствовать себя настоящим англичанином за чашечкой cream tea, в местных tearooms, которые расположились в зданиях 16-го века. В Кентербери не возможно не влюбится с первого взгляда. Это место не оставит равнодушным даже самого искушенного путешественника (каковым я себя считаю). Стоит ли говорить, насколько школа Stafford House Canterbury выигрывает по сравнению со всеми другими летними языковыми школами своим местоположением? В отличие от шумного и неспокойного Лондона, слишком консервативных и чересчур туристических Кембриджа и Оксфорда, Кентербери - самое подходящее место, чтобы отправить своего ребенка совершенствовать знания и навыки английского языка, не переживая за его безопасность. А помочь вашему ребенку освоиться на новом месте, узнать историю этого уникального места, применить свои знания на практике и завести новых друзей из разных уголков мира может команда высоко-квалифицированных преподавателей и активити-лидеров языковой школы Stafford House. Это не просто летняя школа, пробыв здесь 3 недели, чувствуешь себя частью этой большой дружной семьи, где каждый готов прийти тебе на помощь в решении абсолютно любой проблемы. Мне посчастливилось поработать групп-лидером в 4 разных школах Великобритании, но лично для меня центр Stafford House в Кентербери стал очевидным фаворитом по качеству и уровню подготовки летней программы. Если вы планируете отправить ребенка учить английский язык в Великобританию, ожидая значительный прогресс в его уровне владения языком, при этом рассчитываете также на его "культурное обогащение", Stafford House Canterbury - самый правильный выбор, о котором вы точно не пожалеете.

Юлия

Уровень заботы о ребенке чрезвычайно высок

Autumn English School Language School Stafford House Canterbury

19 New Dover Road, Canterbury, Kent CT1 3AS, UK

Школа размещает студентов в резиденциях международного колледжа CATS College. Группа проживала в особняке викторианского типа по адресу 7/9 Ethelbert Road, Canterbury. В учебные часы двери блокируются. На ночь резиденция ставится на сигнализацию, вход и выход невозможны. В коридорах – камеры. В комнатах – по 4 чел. (две двухэтажные кровати), свой душ. Интернет во всем корпусе, автоматически отключается на ночь. Общая зона (кухня – столовая – игровая) открыта для детей, доступ к продуктам неограничен (чай, горячий шоколад, круассаны, маффины, тосты, хлопья, молоко, вода, сок), там же - завтраки. Пост houseparents в общей игровой зоне работает круглосуточно. Налажена прямая связь поста с медсестрой и школой: если ребенок находится под наблюдением медсестры, сотрудники резиденции по ее инструкции и в координации с груплидером совершают обходы, меряют температуру, выдают лекарства. В резиденции есть бесплатная прачечная. Уровень заботы о ребенке чрезвычайно высок.

Завтрак в резиденции – хлопья, молоко, круассаны, маффины, тосты. Обеды и ужины – в столовой колледжа (10 мин пешком) – отличные: суп, 3 горячих блюда на выбор, закуски, десерты. Во время экскурсий – запакованные ланчи (бутерброд, мандарин, чипсы, киткат, вода).

Для студентов интенсивного курса школа организует одну экскурсию в неделю (среда) по достопримечательностям Кентербери (Кентерберийский собор, интерактивный музей по мотивам Кентерберийских рассказов, Аббатство Св. Августина, катание по реке Стаур), одну субботнюю экскурсию на целый день (Лондон, Кембридж. Брайтон). Кроме того, есть возможность забронировать экскурсию в воскресенье за отдельную плату (Лондон, Виндзор, Кембридж, Оксфорд).

Вечерние активитис: дискотека (арендуется ночной клуб), тематические мероприятия (International Night, Stafford House Olympics, Britsh night, Dog Show, Fashion Show), спорт (волейбол, баскетбол, футбол, бадминтон; арендуются спортобъекты Кентского крикетного клуба). По нашей просьбе для нас провели урок по игре в крикет. Организация активитис на чрезвычайно высоком уровне.

Занятия проходили в здании CATS College (56, New Dover Road). От учебной части до центра города – 15 мин. пешком, до резиденции – 10 мин. пешком.